Baca Berita

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kota Denpasar Kuatkan Langkah Monev dan Pelaporan Usaha Ekonomi Desa

Oleh : bpmpemdes | 09 Agustus 2018 | Dibaca : 145 Pengunjung

Pemerintah pusat terus melakukan percepatan pertumbuhan ekonomi desa di tingkat daerah dengan melakukan langkah-langkah kebijakan pembentukan jaring pengaman sosial. Melihat langkah ini disambut dengan percepatan program oleh Pemkot Denpasar yang nantinya mampu bersinergi bersama dalam capaian pertumbuhan ekonomi desa. Melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Kota Denpasar melalukan penguatan langkah monitoring (Monev) dan pelaporan Usaha Ekonomi Desa (UED) dalam mengatasi Dampak Krisis Ekonomi. "Kegiatan monitoring, evaluasi dan pelaporan dilaksanakan pada tanggal 17 Juli sampai dengan 19 September  2018 di desa/kelurahan se-Kota Denpasar melibatkan tim UED, PDM-DKE,"

Oleh : bpmpemdes | 09 Agustus 2018 | Dibaca : 145 Pengunjung